[ricetta in italiano sotto]
Hey there, how are you?
Hey there, how are you?
I inform aaaaaall my
international followers that you can now find the eng recipe of italian sofficini aka fried pockets!
I guess the new recipe will
be one of the easiest recipe I'll ever post but I love it so much!
A first meal with seasonal veggie:
Tagliatelle with broccoli rabe
Ingredients:
- 80g tagliatelle (pasta or
cereals)
- broccoli rabe
- 3 garlic cloves
- salt
- pepper
- 1 TBSP olive oil
Put the broccoli cabe in a
pan, after cut coarsely, then sprinkle some salt & pepper and add
the garlic, coarsely cut if you want to remove it after cooking
otherwise finely cut. Cook it for more or less
half an hour.
Even if the traditional recipe
requires "orecchiette", I used brown tagliatelle (with nettle
and carrots in the mixture) but you can use your fav kind of pasta or
cereal.
When the pasta is cooked,
add it in the pan and cook for a couple of minutes before serving,
then add a TBSP of olive oil.
At the end I also added a
TBSP of fresh gomashio.
Have a nice week!
Francesca
Francesca
Ciao a tutt*! Come state?
Scusate la mia assenza ma
sono senza connessione internet a casa.
Probabilmente questa sarà
una delle ricette più semplici che posterò ma la adoro! E' un
buonissimo primo di stagione: tagliatelle con cime di rapa (in
alternativa alle classiche orecchiette).
Ingredienti
- 80g tagliatelle
(sostitutibile con altri tipi di pasta o cereali)
- cime di rapa
- 3 spicchi aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Tagliate grossolanamente le
cime di rapa, mettetele in un padella, salate e pepate, aggiungete i
tre spicchi di aglio, tagliati grossolanamente se preferite toglierli
a fine cottura altrimenti sminuzzati finemente. Fate cuocere per
circa mezz'oretta fino a cottura.
Anche se la ricetta classica
prevedere l'utilizzo delle orecchiete io ho utilizzato delle
tagliatelle integrali (con ortiche,e carote all'interno
dell'impasto), ma potete utilizzare la pasta o i cereali che
preferite.
Una volta che la pasta è
cotta, fate saltare tutto in padella per qualche minuto e aggiungete
un cucchiaio di olio una volta spenta la fiamma.
Alla fine ho spolverato la
pasta con un cucchiaio abbondante di gomasio fresco.
Buona settimana!
Francesca
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