[ricetta in italiano sotto]
Hey there! How was your
week? Plans for the we?
I'm a bit tired and two
wisdom teeth make me suffer soooo badly.
Tomorrow will be a looong work day but the we is almost here!
Anyway I guess you've been
missing some sweety recipe so here I am!
Here's an idea for a well
balanced breakfast, yummy but healthy.
First of all I start my day
with a glass of warm water with fresh lemon juice (half lemon). Then
I have breakfast (I NEVER skip it!) with, usually, a cup of sugarfree
soy milk (sometimes oats, nuts, coconut) with a tsp of sugarfree
barley powder and, for today a lawfat muffin, otherwise some carbs.
For today I baked:
Low fat carrots
and chocolate chips muffins
Ingredients for 4 muffins:
- 100g flour
- 4 tsp maize starch
(cornstarch)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp vanilla baking soda
- 160 ml sugarfree soy milk
- 8 tbsp grated carrot (more
or less one carrot)
- 4 tsp chocolate chips
Mix dry ingredients, then
add the others and mix all together properly.
Divide the mixture in four
muffin cases.
Bake at 180° for 10/15
minutes, check constantly.
Hope you'll try this recipe
and send me some amazing pictures
Have a lovely we x
Francesca
Ciao a tutt*! Come è andata
la settimana? Piani per il fine settimana?
E' stata una settimana
stancante e due dei miei denti del giudizio han deciso di farmi
vedere le stelle! Domani sarà una lunga giornata di lavoro ma il
weekend è alle porte!
Suppongo che vi siano
mancate le ricette dolci quindi eccomi qui!
Oggi vi propongo un'idea per
una colazione equilibrata, gustosa ma comunque sana.
Solitamente inizio la mia
giornata con un bicchiere di acqua calda con spremuto mezzo limone
fresco. Poi faccio colazione, che non salto mai, con una tazza di
latte di soia senza zuccheri aggiunti (ogni tanto di avena, cocco o
nocciole) con un cucchiaio di orzo solubile senza zucchero e, per
oggi, con un muffin con pochissimi grassi, oppure con la mia dose
mattutina di carboidrati.
Per oggi ho informato: muffins low fat con carote e
gocce di cioccolato
Ingredienti per 4 muffins:
- 100g di farina
- 4 cucchiaini di amido di
mais
- 2 cucchiaini di zucchero
integrale
- 2 cucchiaini di lievito
vanigliato
- 160 ml di latte di soia
senza zucchero
- 8 cucchiai di carota
grattuggiata (circa una carota)
- 4 cucchiaini di gocce di
cioccolato
Mescolate gli ingredienti
secchi, aggiungete gli altri e mescolate bene.
Dividete l'impasto in
quattro pirottini per muffin e infornate a 180° per 10/15 minuti,
fate molta attenzione e controllate spesso.
Aspetto vostri pareri e foto delle vostre prove! Buon weekend!
Francesca
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