giovedì 10 marzo 2016

Low fat carrots and chocolate chips muffins - Muffins low fat con carote e gocce di cioccolato

[ricetta in italiano sotto]

Hey there! How was your week? Plans for the we?
I'm a bit tired and two wisdom teeth make me suffer soooo badly.
Tomorrow will be a looong work day but the we is almost here!
Anyway I guess you've been missing some sweety recipe so here I am!

Here's an idea for a well balanced breakfast, yummy but healthy.
First of all I start my day with a glass of warm water with fresh lemon juice (half lemon). Then I have breakfast (I NEVER skip it!) with, usually, a cup of sugarfree soy milk (sometimes oats, nuts, coconut) with a tsp of sugarfree barley powder and, for today a lawfat muffin, otherwise some carbs.
For today I baked:

Low fat carrots and chocolate chips muffins


Ingredients for 4 muffins:
- 100g flour
- 4 tsp maize starch (cornstarch)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp vanilla baking soda
- 160 ml sugarfree soy milk
- 8 tbsp grated carrot (more or less one carrot)
- 4 tsp chocolate chips

Mix dry ingredients, then add the others and mix all together properly.
Divide the mixture in four muffin cases.
Bake at 180° for 10/15 minutes, check constantly.

Hope you'll try this recipe and send me some amazing pictures
Have a lovely we x
Francesca

Ciao a tutt*! Come è andata la settimana? Piani per il fine settimana?
E' stata una settimana stancante e due dei miei denti del giudizio han deciso di farmi vedere le stelle! Domani sarà una lunga giornata di lavoro ma il weekend è alle porte!
Suppongo che vi siano mancate le ricette dolci quindi eccomi qui!

Oggi vi propongo un'idea per una colazione equilibrata, gustosa ma comunque sana.
Solitamente inizio la mia giornata con un bicchiere di acqua calda con spremuto mezzo limone fresco. Poi faccio colazione, che non salto mai, con una tazza di latte di soia senza zuccheri aggiunti (ogni tanto di avena, cocco o nocciole) con un cucchiaio di orzo solubile senza zucchero e, per oggi, con un muffin con pochissimi grassi, oppure con la mia dose mattutina di carboidrati.
Per oggi ho informato: muffins low fat con carote e gocce di cioccolato

Ingredienti per 4 muffins:
- 100g di farina
- 4 cucchiaini di amido di mais
- 2 cucchiaini di zucchero integrale
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
- 160 ml di latte di soia senza zucchero
- 8 cucchiai di carota grattuggiata (circa una carota)
- 4 cucchiaini di gocce di cioccolato

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete gli altri e mescolate bene.
Dividete l'impasto in quattro pirottini per muffin e infornate a 180° per 10/15 minuti, fate molta attenzione e controllate spesso.

Aspetto vostri pareri e foto delle vostre prove! Buon weekend!

Francesca

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