Ciao a tutt*!
Come va?
Scusate la mia lunga assenza ma con la ricetta di oggi mi farò perdonare...
Veloce da preparare e molto saporita!
Ingredienti (circa una persona):
- 1 tazzina da caffè capiente di riso
- 35 gr di rucola
- 6 noci
- 1 nocciolina di margarina
- olio evo qb
- 1/2 cucchiaino di dado
Preparazione:
Spezzettate la rucola grossolanamente, metterla in una padella antiaderente con un bicchiere abbondante di acqua (dove avete mescolato il dado precedentemente), olio evo qb e la nocciolina di margarina.
Tenete a fiamma bassa, unite le noci e fate cuocere fino a quando il risotto non è cotto.
Continuate a mescolare e aggiungete dell'acqua quando necessario.
Buon weekend a tutt*!
Gnamme, sei nel tunnel della rucola vedo :D
RispondiEliminaMi intrippa l'accostamento con le noci!
A mio gusto però proverò la tua ricetta usando il riso integrale e olio invece della marghe, che ne dici? ^_^ Che scassa*inchia che sono eh :D
Ma infatti la margarina è facoltativa, anche io preferisco usare solo l'olio!
Eliminae il riso integrale direi che ci sta tantissimo!
rucola dipendenza a me!