martedì 20 novembre 2012

Muffins bianchi con gocce di cioccolato

Hei! Come state?
Sono stata un po' assente, causa lavoro, ma sono pronta a farmi perdonare con una nuova ricetta da leccarsi i baffi: muffins bianchi con gocce di cioccolato!



Ingredienti (circa 16/18 muffins):
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 70 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 250 gr di yogurt naturale di soia
- latte qb (se necessario)
- 50/70 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate in una terrina prima tutti gli ingredienti secchi e andate poi ad aggiungere lo yogurt mescolando energicamente. Se l'impasto non si amalgama bene perchè è troppo asciutto unitevi del latte di soia (o quello che avete in casa), fino a renderlo morbido. Versate poi le gocce di cioccolato (potete anche tagliuzzare una barretta di cioccolato fondente e creare delle gocce di forme strane DIY) mischiandole all'impasto.

Preparate i pirottini sulla teglia e andate a riempirli per metà aiutandovi con un cucchiaino.
Infornate, mantenendo il forno a 180°, e lasciateli cuocere per circa 20/30 minuti.

Buona ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento