lunedì 31 ottobre 2016

Vegan Pumpkin and chia seeds muffins - Muffin alla zucca e semi di chia!

[ricetta in italiano sotto]

Hey there,

How are you? Hope everything's fine.
Here I am with an easy and quick recipe for Halloween: pumpkin and chia seeds muffins!



Ingredients:

- 250g wheat flour
- 50g maize starch (corn starch)
- 1 vanilla-flavoured baking powder bag
- 90g brown sugar
- 30g chia seeds

- 500g baked pumpkin
- 50g corn oil
- 150/200 ml soy/rice milk

Bake 1/3 pumpkin (medium size) - you can cut it so it takes less time -  until you can smash it with a fork (remove the peel).
Mix dry ingredients, then add oil, some milk and the smashed pumpkin. Mix properly and add some other milk if the mixture is not soft enough.
Divide the mixture in the muffin cases and sprinkle some other chia seeds on the top.
Bake at 160/180° for 20/25 mins, check constantly.


Creepy Halloween everyone,
Fra



Ciao a tutt-,
come state? Spero tutto bene.
Ricordo a tutti che stasera troverete il mio banchetto di dolci vegan al Halloween party di Versus Music al Circolo Svolta di Rozzano (MI). Concerto con Dream on Dreamer, a seguire alt dj set con PPMP fino a tarda notte :)

Qui vi propongo la ricetta dei muffin che troverete questa sera.
Semplice, veloce e perfetta per Halloween!



Ingredienti:
- 250g farina 00 o integrale
- 50g amido di mais
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 90g zucchero di canna
- 30g semi di chia

- 500g di zucca cotta
- 50g olio di mais
- 150/200 ml latte di riso o soia

Cuocere al forno circa 1/3 di zucca (media dimensione) - tagliatela a fette per diminuire i tempi di cottura - fino a quando sarete in grado di schiacciarla con una forchetta - rimuovete la buccia.

Mescolate gli ingredienti secchi, poi unite olio, metà del latte e la zucca. Mescolate bene tutto ed andate ad aggiungere altro latte se l'impasto risulta ancora troppo secco.
Dividete l'impasto nei pirottini per muffin e infornate a 160/180° per circa 20/25 minuti, controllate costantemente.

Creepy Halloween everyone,
Fra



Nessun commento:

Posta un commento