martedì 17 maggio 2016

Gluten free sugar free coconut and goji berries biscuits - Biscotti al cocco e alle bacche di goji senza glutine e senza zucchero

[ricetta ita sotto]

Hi everyone! How are you?
I've been trying to write down this recipe for a month and finally here I am.
I've been to Venezia Hardcore Festival, I cooked 8 cakes, muffins, chocolate salami and I seriously sold out everything. I am so happy and I wanna thank everyone who got some sweets. Thank you!!!

Anyway the idea here is to cook sugar free gluten free and soy free (optional) biscuits. Instead of sugar we'll use raisin that's a natural sweetener. So here we go...



50g raisin
40 ml corn oil
130 ml soy or rice milk
100g buckwheat flour
50g potato starch
50g coconut rapè/flour
40g goji barries
1 tsp baking powder (not necessary)
1 vanilla powder bag

Sift and mix all dry ingredients. Blend liquid ingredients with the raisin and then pour it into the others, add goji berries and mix properly.
Use cutters or your hands to create the shape of your biscuits.
Bake at 180° for more or less 10 minutes, keep an eye on them!

Take care!

Ciao a tutt*! Come state?
E' più di un mese che cerco di trovare il tempo per scrivere questa ricetta ed eccomi qui.
Come alcuni di voi già sapranno sono stata al Venezia Hardcore Festival, così ho preparato 8 torte, muffins e salame al cioccolato. Alle 20.30 avevo già venduto tutto, incredibile. Colgo l'occasione per ringraziare chi mi ha supportato e mi ha riempita di complimenti per i dolcetti. Grazie!!!

L'idea qui è di cucinare dei biscotti dolci ma che fossero al tempo stesso senza zucchero senza glutine e volendo anche senza soia. Useremo infatti l'uvetta che è un dolcificante naturale.

50g uvetta
45 ml olio di mais
130 ml di latte di soia o riso
100g farina di grano saraceno
50g fecola di patate
50g cocco rapè
40g bacche di goji.
1 cucchiaino di lievito (non necessario)
1 bustina di vanillina

Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme. Frullare gli ingredienti liquidi insieme all'uvetta.
Versare il frullato sugli ingredienti secchi, aggiungete le bacche di goji e mescolare bene.
Utilizzate degli stampini o preparate i biscotti a mano libera.

Infornare a 180° per circa 10 minuti, teneteli controllti durante la cottura.

A presto!

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