martedì 12 febbraio 2013

Farro con peperoni & curry

Come state??
Io sono superincasinatissima! Scrivo una ricetta giusto per dimostrarvi che non mi sono dimenticata del mio caro blog e poi torno sui libri!
Ricetta nata dalla collaborazione con la mia coinquilina Ale :D



Ingredienti:
- farro o cereale gluten free
- peperoni
- dado vegetale
- curry
- olio evo qb

Preparazione:
Mettere il farro a cuocere (regolatevi in base a quanti siete!) nell'acqua e salatela poco verso fine cottura.
Nel frattempo tagliate i peperoni (2 per 3 persone circa) a listarelle, metteteli in una pentola antiaderente, unite l'olio e il dado vegetale. Iniziate a far cuocere; preparate un bel bicchiere di acqua con un cucchiaio abbondante di curry, mescolatelo e versatelo poi sui peperoni.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Quando il farro sarà pronto, scolatelo e versatelo nei peperoni e mescolate il tutto per circa due minuti.
Fatto!

A presto, spero!

2 commenti: