mercoledì 17 luglio 2013

Pomodori ripieni con hummus e patate lesse con rucola

Rieccomi qui! Come promesso prima di partire per la mia minivacanza a Madrid vi posto una ricettina facile facile e fresca!
Mi scuso in anticipo per la qualità della foto ma ho scattato con il cellulare perchè non avevo con me la mia reflex :(



Ingredienti:

- pomodori

Per hummus:
- ceci
- aglio
- prezzemolo
- sale, pepe, olio qb
- latte soia qb
- qualche goccia di limone

Per patate:
- patate
- rucola
- sale e olio qb

Preparazione:

Per hummus: frullate tutti gli ingredienti necessari fino ad ottenere la consistenza di una crema, assaggiatela per regolare i sapori.

Per patate: bollite le patate, poi pulitele e tagliatele a pezzettini. Una volta fredde conditele ed aggiungetevi la rucola che avrete tagliuzzato precedentemente. Con la forchetta andate poi a sminuzzare le patate.

Riempimento: tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli completamente, salateli all'interno e metteteli poi a "testa in giù" per farli sgocciolare bene. Prendete poi i pomodori e salateli nuovamente (volendo potete anche metterci un goccio di olio); inserite poi il ripieno di patata e rucola fino a metà pomodoro, ed infine riempiteli con il ripieno di hummus.

Avrete così un piatto completo; con proteine, carboidrati e verdura!
Perfetto per l'SOS CALDO.

Adios amigosss


Nessun commento:

Posta un commento